Sunday, 26 October 2008

Jangan bilang "Pak" Gugle

Sebelum baca Postingan ini ada baiknya Bersumpah dulu yah :-D
sumpah buat apa ???? Sumpah buat engga bilangan2 sama Pak Gugle
wew ??????....

Begini2 ini semua tentang Isu yang beredar luas tentang Google PageRank (PR)
Gw dengar2 katanya Pak Gugle sedang melucuti PR Blog2 yang berStatus DoFollow
tp gw sendiri sih ga tau kebeneran isu itu , emmm bisa gawat nih kalo gitu ,
apa gw copot aja yah status dofollow blog ini ?????

hahahaha ... engga ah gw ga mo egois seenaknya ngubah status blog ini jadi nofollow
kasian kan temen2 yang sudah berbaik hati berkomentar di blog ini, walao pun gw rasa
aga susah berkomentar di sini gara2 postingan blog ini aga "Uniq" xixixi

Begini aja, gimana kalo gw booongin aja Pak gugle biar blog ini di kira Nofollow tp padahal
blog ini dofollow , buat temen2 yg aga takut gara2 isu google PR ini bisa ikutin solusi yang
sangat Ampuh dr Gw

Baca baik2 dan Perhatikan dengan baik :-p

Loe liat kan di sidebar gw ada banner u Comment i follow , gimana kalo gw ganti jadi u comment i don't Follow , dengan gitukan begitu pak gugle ngecek blog ini , ngeliat bannernya pasti
yang pertama dia bilang "Ohhhhhh Blog Ini Nofollow, lanjut pir ke blog yg lain" .... hiihihiihihihi

Terus gimana kalo Pak guugle baca postingan ini, tenang aja pak guugle kan orng US pasti dia
ga bisa bahasa indonesia jd nyante aja , yang penting jangan ada yg ngaduin kalo blog ini dofollow.

oh iya ada goolge translate yah ..... ???? emmm gimana yah apa postingan ini gw ganti bhs sunda
aja yah ?????????

yaudah dah entar aja gw translate ke bahasa sunda .... ngatuk mo bobo

maap yah kalo tulisan ini terlalu polos :-p

219 comments:

  1. Pertamax Vs Pertamina

    ReplyDelete
  2. Haiiah, ngarang aja lo sep. Mana bisa mbah gugel detect gituan wakakaakk

    ReplyDelete
  3. @wew xixixix iyah yah :-D

    ReplyDelete
  4. wahaahaha.... masak iya sih Google bisa kaya gitu..?

    ReplyDelete
  5. bisa aja nih... (salam kenal yah)

    ReplyDelete
  6. Hehehe..., bikin ati deg2an, tapi boleh juga idemu, broer.

    ReplyDelete
  7. hihihih... boleh juga tuh sarannya biar om google ketipu :D

    ReplyDelete
  8. bener juga tuh, tp kalau yang di cek script nya, brati sama aja dong :D

    ReplyDelete
  9. hahaha gokil jg idenya. tapi sayangnya mas kl mbah gugle ngecek atu2 pake mata sih bakal bisa efektif, tapi bisa gk tidur berapa taon tuh mbah gugle mantengin bermilyar2 halaman web haha. lha sayangnya mbah gugle ngeceknya pake robot yg gak punya mata, hanya punya algoritma :D

    ReplyDelete
  10. wew Koe pada dianggap serius yah =((

    ReplyDelete
  11. wakkak Google dikibulin... hahahah kalosukses ngibulinnya kash tahu ya

    ReplyDelete
  12. sep, nitip backlink nih gw hahaha

    ReplyDelete
  13. Anjr**t, ada aja idenyah..:P

    ReplyDelete
  14. nya sok atuh, diganti we make basa sunda...
    ameh Om Google teu apaleun...
    langsung ngaleos...
    aya-aya wae :)

    ReplyDelete
  15. weleh bisa aj mazzzz...
    oiya yg mau account RS gratis silahkan kunjungi blog gw yah!!!

    ReplyDelete
  16. adoh... gile bener, nyasar ke halaman ini karena penasaran. ternyata gitu toh, mo ngibulin Oom Gugel :P

    ReplyDelete
  17. ah, tapi gak ppa2 kalo tetep pake b.indo ....lagian gak bisa sepenuhnya b.indo..pasti jelek bahasanya kang....

    ReplyDelete
  18. wahwahwah
    ternyata kirain apaan ada tulisan DONT nya
    nya sok atuh pake bahasa sunda..
    biar omm google nya lieureun
    heuu

    ReplyDelete
  19. ada2 aja, kan om gugel liatnya juga bukan dicek bannernya, tapi dilihat langsung statusnya....Btw bagi yang mau info makanan enak dan sehat, masuk aja ke blog saya : Blog Kuliner Bandung
    Ditunggu kedatangannya
    Salam kenal -adel

    ReplyDelete
  20. kirain gwe aja yang stupid ternyata ada juga ya yang lebih parah dari gwe... selamat bergabung ah...

    ReplyDelete
  21. Jiahhh.. google bukan liat banner kali
    Aya-aya wae..

    ReplyDelete
  22. Waduh mas... ada-ada aja idenya, tapi bagus juga tuh saya janji deh gak bakalan bilang Pak Gugle.. peace yg penting dapet backlink dari blog ini. Mohon bantuannya yak? :)

    ReplyDelete
  23. pertama-x,, salam kenal,, newbie nii...

    ReplyDelete
  24. beneran tuh bisa tapi kelihatannya ide u kalo dilogika bener juga tapi google lebih canggihlhah masa bisa diboongin gt mudah hahahaha tapi nice info nich bro thanks ya bro hehehe ^

    ReplyDelete
  25. Wakakakak... bisa bisa mas :) mantab ngerjain gugle nya

    ReplyDelete
  26. Sebenarnya mau komentar juga. Tapi lihat komentar yang lain udah bener semua gak jadi deh

    ReplyDelete
  27. hue he heh h e....
    anyway gimana ngumabah no follow do blogger seehhh...
    Lagian PR blog ni masih nol khan kalo dibredel apa ngruh juga?
    Sekalian nunut promosi: there's woman we love at http:gndgallery.com
    matur nuwun....

    ReplyDelete
  28. wahwahahawh..kreatip jg lu gan!!!
    tp ane baru tau klo google razia blog PR dofollow

    ReplyDelete
  29. Salam ...

    Semoga Pinternya nular ke aku mas ... he he he


    trim's

    ReplyDelete
  30. gak bakal bilang ama oom gugel koq tenang aja

    ReplyDelete
  31. blog saya kemarin juga dopolo tapim dah tak ubah karena mbah gugel lagi gencar2 sidak....ya mau gmana lagi ...blog saya di myo dah di hapus ...ya sekarang musti hati2

    ReplyDelete
  32. hahahaha.. slogan yang menarikk bro... http://elizer.web.id

    ReplyDelete
  33. hahahaha... analogi yang bodoh..
    yang ngecek mah robot, bukan manusia.
    ya yang di cek kode html nya bukan image..
    ckckckck....
    banyak belajar lagi komandan :)

    ReplyDelete
  34. Betul, betul, betul..
    gugel ga bisa baca bahasa indonesia kan?
    Eh, tp kalo omg gugel pake translate gimana yah..?

    ReplyDelete
  35. hahahaha...bisa aja, emang google ngeceknya pake liat banner, gitu? btw, lucu juga tuh postingannya. udah lah, ubah aja ke banner awal, google kan pasti ngdetect lewat kode html, bukan? salam kenal...

    ReplyDelete
  36. gokiiiilll... hahahaha.... lanjut pir... ini mah aman... bukan do follow tapi do pollow.. wakakakak...

    ReplyDelete
  37. wah klo masalahnya tibatiba traffic menurun kenapa yah?
    thanks

    ReplyDelete
  38. yah sih om ada ada aja,
    kirain apakah,

    salam kenal yah,

    edwin
    visit myBlog

    ReplyDelete
  39. wualah.. kirain dah beneran no follow..

    ReplyDelete
  40. hahahaha ada ada aja .. salam kenal bro :)

    ReplyDelete
  41. postingan lama, baru tahu, tapi lucu juga, sampai tertawa geli sendiri memang bisa gitu ya!?!? :O
    ini blog saya http://dijualdijual.com isi cuma info jualan teman-teman saya aja, jadi dijamin gak dilebih-lebihkan deh.....

    ReplyDelete
  42. Hahaha polos abis... Google kan ga bisa baca image :p

    Kunjungi rumah saya http://rumahdijual.com/

    ReplyDelete
  43. ahhahaha...
    kreatif juga idenya..
    tapi seperti apa kira2 om google ngecek blog dofollow..? memangnya ngecek di bannernya ya..?
    bukan di kode HTML nofollow yang dihapus..?
    kalo ngecek di bannernya sih cara ini bisa efektif..
    tapi ya liat ntar aja ah..
    blog saya sih masih nofollow.. soalnya PR nya masih nol. Jadi ngga menarik buat dofollow..
    hehehehe :)
    salam kenal ya..

    ReplyDelete
  44. ha..ha.. lucu deh, jadi senyum-senyum deh baca post ini, inget jaman bahela suka bohongin guru he..he...

    ReplyDelete
  45. hi...hi...hi...lucu,bakat tuh jadi pelawak.

    ReplyDelete
  46. ada-ada aja brow satu ini... emangnya robot gugel udah bisa diboongi wakakakaka..

    ReplyDelete
  47. hahahahahhahaaa.....
    lucccccccchhhhhhhuhuuuuuuuuuuu

    ReplyDelete
  48. jurus jitu n ampuh, makasih kawan

    ReplyDelete
  49. blog aku dofollow juga. . Gimana donk. . .

    ReplyDelete
  50. hahahahah...
    sssttt...engga di laporin deh...
    heee...
    ehm linknya udah dipasang di blogku..
    url : http://www.pelangibiru.net

    ReplyDelete
  51. ihh, ngarangnya bikin g enak bgt. keterlaluan deh asal nulisnya :)

    ReplyDelete
  52. emang bisa ngibulin google..
    kan ini sekedar gambar,, masak iya om gugle mau cek gambar di blog satu2..
    visit back ya just a simple of blog for sharing
    jangan lupa comment nya. hehe

    ReplyDelete
  53. hahaha...
    ada2 aja nie sia agan!!!
    salam kenal ya gan,, :)

    ReplyDelete
  54. hixhix,bikin hati dedekan aja,
    tapi bagu juga tuh ide mu,,
    terima kasih gan buat infonya

    ReplyDelete
  55. hehehe ntar di bilangin ni ma mbah google ni,,,
    terima kasih gan buat infonya

    ReplyDelete
  56. Tak bantuin ngibulin pak Gugle yow :-) Jangan bo2k mulu.

    ReplyDelete
  57. Iya nih beredar isu google sweeping blog dofollow

    ReplyDelete
  58. ahahaha! kirain apa....yup lucu juga ya kalo mbah google bisa bahasa sunda.....pasti bawaannya pengen peuyeum mulu,,,wkwkwkwkwk! salam kenal bro

    ReplyDelete
  59. Ternyata Om Gugle goblog juga ya .. bisa ketipu wkwkwk

    ReplyDelete
  60. Gokil abis http://herman-kristianto.blogspot.com

    ReplyDelete
  61. oke sob..gak bakalan gua bilang...lagian ak gak kenal siapa tu pak gugel.. hehehe

    ReplyDelete
  62. mungkin gara - gara kebanyakan spam kali yah..jadinya agak di awasin sama um gugel

    ReplyDelete
  63. kreatip anak bangasa yang tiada henti

    ReplyDelete
  64. blog dofollow masih aman-aman aja ko. dont worry be happy

    ReplyDelete
  65. hati2 aja ntar googlenya sakit hati balas dendam.. pas di cek blog ini mmg ke index.. sp tw googlenya boong.. twnya ga ke index gmn tuh..? :D

    ReplyDelete
  66. hmm.. okeh...
    ga akan ngasih tw pa gugel ko..

    ReplyDelete
  67. hhaaaa
    ada ada ajah nih ..
    nice inpo...

    ReplyDelete
  68. Blog dofollow is number one.. membuktikan pemilik blog royal, baik hati dan tidak sombong. :D

    salam sukses

    :)

    ReplyDelete
  69. huahahahaha......ane tertipu....ga keliatan tu tulisan ...sekilas...tapi bener ga tu gosip??

    ReplyDelete
  70. hahaha.. ada rahasia di balik banner nya :P

    ReplyDelete
  71. thanks for share..
    salam kenal ya..!

    ReplyDelete
  72. hehe.... bza y ya mas..
    y nih gx bkln di bilangin k pk gugle, santai z. hehe.......

    ReplyDelete
  73. wew, triknya lucu juga ya mas, kaga sekalian aja pake bahasa jawa, betawi, batak biar kaga ketawan google.. heheheh.. salam kenal mas :D

    ReplyDelete
  74. wkwkwkwkwk
    weeww,, ada-ada saja nih mass.. jail !!
    xixixixi

    ReplyDelete
  75. ahahahaha lucu lucu :D
    kreatif :D

    ReplyDelete
  76. wah mantab gan kalo kek gitu,, ane coba yah mau testing...

    ReplyDelete
  77. dofollow ningkatin traffic kan.. :D

    ReplyDelete
  78. dofollow memang bguss bwt naikin traffik

    ReplyDelete
  79. Hahaha, lumayan bikin senyum..senyum sendiri gak apa lah kan cuman sendiri hehe..sebenarnya info terbaru nih katanya, komen di blog do follow gak begitu ada artinya kalau gak di barengi dengan komen di blog no follow jadi prinsipnya harus seimbang gitu...

    ReplyDelete
  80. emang nya pak gugle bisa di bohongi juga yah?

    ReplyDelete
  81. bagus juga tuh trik nya...
    pasti ga tau tuh pak gugle.

    ReplyDelete
  82. bener juga tuh...
    pasti pak gugle ga tau kalo itu blog dofollow.

    ReplyDelete
  83. kalo isu nya bener...
    para blog dofollow harus hati-hati nih...

    ReplyDelete
  84. baru pertama masuk blog ini lgsng liat banner-nya. Sesuatu bgt yah :D

    ReplyDelete
  85. wah..mbah gugel ternyata bisa di bohongin ma banner ya mas browww hhehehehheheheh

    ReplyDelete
  86. Santai aja lah bro, banyak kok dofollow punya pr lebih tingga//

    ReplyDelete
  87. ngakakkaka bisa ajah nii
    tapi sekarang masig do follow kan??

    ReplyDelete
  88. hehe, ada2 aja mas ini, selalu bikin ketawa :D

    sayangnya pak gugle ga punya mata, dia punyanya robot. wkwkwk

    ReplyDelete
  89. hehehe..
    aya aya wae.
    si abah gugle bisa di bohongin juga
    mantep...
    salam kenal en happy blogging..

    ReplyDelete
  90. ya bagus gan mening diakalin aja,simkuring oge moal ngabeja beja ka om guugle...ide terakhir masuk akal juga..ganti aja ama bahasa sunda biar puyeng tuh om guugle..he.he.
    salam hangat ti urang bandung tulen tea gan...
    Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah

    ReplyDelete
  91. nice article,
    thanks for sharing.. :)

    ReplyDelete
  92. masih gak mudeng sama do follow no follow blog...cara kerjanya gimana ya
    yg jelas kalo ada widget followernya, ya udah joint aja jadi followernya...
    apalagi kalo yg punya blog rajin posting, tambah seneng deh jadi followernya, dpt ilmu baru kayak di twitter

    ReplyDelete
  93. Bahasa gampangnya gini mas Senoji

    Dofollow : link yg diletakkan di weblog dofollow akan dihitung sebagai backlink oleh gugel

    Nofollow : link yg diletakkan tetap berfungsi tp tidak dianggap sebagai backlink oleh gugel

    Klo kurang jelas atau mau penjelasan yang lebih lengkap tanya ajalah ma mbah gugel

    ReplyDelete
  94. Wee.. mau tipu2 kakek gugel ya
    Boleh2 aja tp awas ketauan, ntar kena jitak he....

    ReplyDelete
  95. Nice post gan...keep blogging...

    mohon ijin ninggalin jejak...

    jual tas
    jual tas branded asli

    ReplyDelete
  96. tetep ketahuam juga gan...
    si robot google mana bisa baca banner kyk gituan, yang dia baca tuh jenis link yang ada, NOFOLLOW atau DOFOLLOW.

    tapi salut atas kreatifitasnya dan juga komitmennya untuk buat blog ini tetap dofollow. semoga PRnya jadi tambah naik lagi...hehehehe

    ReplyDelete
  97. He..he...
    kata mbah gogel boleh aja tuh...
    asal ga nakal...GITUUU.....

    ReplyDelete
  98. Hati-hati... ntar klo mbah gugel marah... bisa dijewer lho ya!!
    ikutan mas bro..... biar dijewer juga!

    ReplyDelete
  99. kalau disekitar saya biasanya manggil mbah gugel atau mang gugel,
    asli sunda
    hehe

    ReplyDelete
  100. hahaha, awas ketahuan mbah gugel sob..
    salam kenal ya...

    ReplyDelete
  101. jiakakakakaka.... ada2 aja si agan... ane ga akan ngaku deh kalo ane ditanya mbah gogel... udah mbah2 ini, boongin dikit ga paapa buat kepentingan orang banyak.... :)

    ReplyDelete
  102. wkkwkwkwkkw,,,,,, bisa aja gan, ane baca malem2 jadi cengar cengir trs ujungnya ketawa,..

    tapi salut sama pendirian agan,, mantab gan,

    ReplyDelete
  103. Terimakasih Infonya
    artikel yang bagus,
    sangat bermanfaat..
    Perkenalkan saya mahasiswa Fakultas Hukum di UII Yogyakarta
    :)
    twitter : @profiluii :)

    ReplyDelete
  104. iyaaaa betull..suruh adain aja translate sunda or bahasa lainnya..wkwkkwkwk
    nahhh loh pda kebingungan ntr xixixixxi :D
    salam kenal yaaaa ;)

    ReplyDelete
  105. hahaha.... XD
    om gugle kn pinter sob...
    wkwk
    tp, smoga aja deh, cara agan ini berhasil..

    ReplyDelete
  106. hahahaha ngelawak aja ngeboongin google

    ReplyDelete
  107. jhahaha lucu, ada2 aja nih ...tapi kreatif...

    ReplyDelete
  108. mo nanya,
    mending mana page rank atau alexa traffic rank.
    soalnya web: http://beyond-steel.com/
    udh page rank 1
    tp alexa traffic rank msh di 11juta an gitu

    ReplyDelete
  109. bisaan lu bro, hahaha, sedikit bikin ketawa

    ReplyDelete
  110. hahaha bisa2 aja ni si om mikir begituan. google mana tau om

    ReplyDelete
  111. Makasih nie infonya, sangat berguna.... Semoga saya dapat mendapatkan banyak manfaat dari blog kamu... Salam kenal...

    ReplyDelete
  112. cerdik caranya untuk membuat penasaran haha salam SMK INFORMATIKA

    ReplyDelete
  113. wkwkwkwk gokil juga akal ente gan..:D
    tapi makasih banget nih..

    ReplyDelete
  114. hahaha...ada-ada aja..
    gokil-gokil....
    mantap gan...lanjutkan!!!
    thx infonya...

    ReplyDelete
  115. Hehehe ... boleh juga tuh ..., BTW, gw kan blogger baru nih, gmna sih caranya membuat blog kita jdi blog dofollow ... (maaf klo trlalu gaptek)

    ReplyDelete
  116. giaman nih,, ada ada aja yah??

    tapi keren deh
    salam kenal dan salam sehat aja ya gan

    ReplyDelete
  117. kwkwkwkw...nipu lo gan...
    ampe ngakak...^^

    ReplyDelete
  118. situ kreatif gan...ada ada aja..wkwkwk...

    ReplyDelete
  119. cerdik caranya untuk membuat penasaran haha

    ReplyDelete
  120. anjrot, biar kata postingan lama, tetep ngakak gw gan :D

    ReplyDelete
  121. sippp broo..saya gak bil koq ke pak gugle..hahaha

    ReplyDelete
  122. bener kaga thu gan??meragukan...kwkwk

    ReplyDelete
  123. logika na jalan oge euy..mantabb..jadi orang it mah teu penting penting teuig jago script yang penting logika nya jalan ya mas bro...wkwkwk

    ReplyDelete
  124. Waduh mas bro... ada-ada aja idenya, tapi bagus juga tuh saya janji deh gak bakalan bilang Pak Gugle.. peace

    ReplyDelete
  125. Hehehe ... boleh juga tuh ..
    okehhh lah gak bilang bilang dhe..hihi

    ReplyDelete
  126. bisa aja nih... (salam kenal yah gan )

    ReplyDelete
  127. hahaha selain idenya ane suka sama gaya bahasa ente yang bener2 polos kayak kanvas kosong.hehe,,,salam blogger ya klo gitu...

    ReplyDelete
  128. hahahaha... gimana kalo gugel mempekerjakan org indo juga..? tetap kena dong..? hahaha..

    ReplyDelete
  129. hahahah suka becanda aja ini mas nya..

    ReplyDelete
  130. ada ada aja nie agan.....haha...jadi ngakak..haha

    ReplyDelete
  131. iya google sudah banyak mencopoti dofollow , sekarang blog ini juga udah nofollow ya hehehe

    ReplyDelete
  132. salam kenal sob...ada ada ja nie..hihihihi

    ReplyDelete
  133. beneran kaga nie gan?kl beneran ane tidak bil dhe...

    ReplyDelete
  134. hihihih... boleh juga tuh sarannya biar om google ketipu :D

    ReplyDelete
  135. wahaahaha.... masak iya sih Google bisa kaya gitu..?

    ReplyDelete
  136. wakkak Google dikibulin... hahahah kalosukses ngibulinnya kash tahu ya

    ReplyDelete
  137. bener juga tuh, tp kalau yang di cek script nya

    ReplyDelete
  138. These are a very detailed article which is really helped me a lot and surely try to implement them them to my blog. Thanks for the author!!

    ReplyDelete
  139. cara nipu paling gokilll..ngakak jadinya....hahaha

    ReplyDelete
  140. good post :D

    jangan lupa kunjungi adywater jual pasir silika harga spesial!

    ReplyDelete
  141. Gua kira apaan. Do follow buat share each other. Tapi key word postingan ini menarik.hahaha.

    ReplyDelete
  142. hahahahahahahaha
    bisa ajeh
    hmmmmmmmmm
    nice posting deh

    ReplyDelete
  143. gan apa gak salah?
    setahu saya blog ini aslinya emang NOFOLLOW....
    maap klo saya salah...

    ReplyDelete
  144. hahahahaaha....
    gua bilangin lo sama Mbah google lo
    hehehehe..

    ReplyDelete
  145. Oh ternyata begitu ceritanya haha... Bisa aja nih mas admin :)
    Salam kenal
    Rahasia Hidup Sehat

    ReplyDelete

SILAHKAN SPAMMM, BLOG INI TANPA MODERASI :D


Untuk Link anda Silahkan Gunakan http:// cth http://domainanda